Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе
Ингредиенты: Для основы: Для начинки: Для желе: Способ приготовления: Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2 Для основы измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Затем утрамбовать на дно формы. Шаг 3 ;Поставить в разогретую до t 160 градусов духовку и выпекать основу в течении 10 минут. Остудить немного. Шаг 4 Сливочный сыр размешать венчиком с сахарной пудрой до однородного состояния. По одному добавить яйца, хорошо перемешать после каждого. Добавить ванилин и шоколад, еще раз хорошо перемешать. Шаг 5 Выложить начинку поверх основы и снова поставить в духовку. Выпекать около 40-45 минут, пока начинка не схватится. Шаг 6 Остудить чизкейк до комнатной температуры и затем поставить в холодильник примерно на 4 часа. Шаг 7 Приготовить желе. Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 15-20 минут. Шаг 8 Замороженную клубнику разморозить, добавить сахар и пюрировать при помощи блендера. Шаг 9 Разбухший желатин поставить на плиту и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до растворения. Но не до кипения! Шаг 10 Затем смешать ягодное пюре с желатином, постоянно помешивая. И вылить поверх чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе ». Вы так-же « Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.