Чурчхела с фундуком


Чурчхела с фундуком

Ингpeдиeнты:

200 г фундука,
1 л виноградного сока,
100 г муки,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:

Доведите виноградный сок до кипения и вари, пока объем не уменьшится вдвое.
Дайте ему немного остыть, добавьте муку и сахар, перемешай до однородности и снова вскипятиьг.
Проварите минут 10-12 до загустения.
Подсушие фундук на сковороде, соберите на длинную нитку и окуните в густой сироп.
Оставьте на 1 час, снова окуните в сок, и отправьте чурчхелу сушиться на пару дней в тепле.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2023)
Просмотров: 175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чурчхела с фундуком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чурчхела с фундуком ». Вы так-же « Чурчхела с фундуком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.