Цикорий с салатом из запеченого перца и сыра фета


Цикорий с салатом из запеченого перца и сыра фета

Ингредиенты ( пропорции на ваш вкус):
2 кочанчика цикория
3 запеченных красных ( сладких) перца (это можно и нужно сделать заранее)
200г- 250г сыра фета-лайт
1-2 ст.л. густого йогурта без добавок ( это нужно, чтобы салат был менее рассыпчатым, для удобства в плане сервировки и еды, но, можно и не добавлять)
Оливковое масло первого холодного отжима 1-2 ст.л
свежемолотый черный перец
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200С. Перцы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запекать около 20 минут, кожица должна потемнеть, немного сморщиться и потрескаться. Сразу положить перцы в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Как только они остынут, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
2. Сыр раскрошить руками, добавить нарезанный перец, оливковое масло, йогрут, перец. Соль, если необходимо, аккуратно перемешать, но не усердствуйте, масса не должна быть однородной .
3. Цикорий вымыть, обсушить, разделить на отдельные листики, которые наполнить получившимся салатом из сыра и перцев.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цикорий с салатом из запеченого перца и сыра фета в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цикорий с салатом из запеченого перца и сыра фета ». Вы так-же « Цикорий с салатом из запеченого перца и сыра фета » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.