Цикорий с салатом из запеченого перца и сыра фета

Ингредиенты ( пропорции на ваш вкус):
2 кочанчика цикория
3 запеченных красных ( сладких) перца (это можно и нужно сделать заранее)
200г- 250г сыра фета-лайт
1-2 ст.л. густого йогурта без добавок ( это нужно, чтобы салат был менее рассыпчатым, для удобства в плане сервировки и еды, но, можно и не добавлять)
Оливковое масло первого холодного отжима 1-2 ст.л
свежемолотый черный перец
соль по вкусу 

Метод:
1. Духовку разогреть до 200С. Перцы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запекать около 20 минут, кожица должна потемнеть, немного сморщиться и потрескаться. Сразу положить перцы в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Как только они остынут, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
2. Сыр раскрошить руками, добавить нарезанный перец, оливковое масло, йогрут, перец. Соль, если необходимо, аккуратно перемешать, но не усердствуйте, масса не должна быть однородной .
3. Цикорий вымыть, обсушить, разделить на отдельные листики, которые наполнить получившимся салатом из сыра и перцев.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 716 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: