Запеченный цикорий с апельсином


Запеченный цикорий с апельсином

Ингpeдиeнты:

Цикорий (головки) 4 шт.
Апельсин (сок и цедра) 1 шт.
Оливковое масло 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Апельсин 2 шт.
Черный перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Цикорий нарезать на четыре части.
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить цикорий на противень.
Смешать апельсиновую цедру, сок, масло и тимьян. Полить этой смесью сверху цикорий, а затем приправить перцем по вкусу.
Запекать в течение 25-30 минут до готовности.
Почистить апельсины и разделить на дольки, которые тоже нужно очистить от кожуры.
Смешать вместе готовый цикорий и дольки апельсина. Перед подачей можно немного охладить блюдо.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2023)
Просмотров: 85 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный цикорий с апельсином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный цикорий с апельсином ». Вы так-же « Запеченный цикорий с апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.