Цикорий с семгой и сыром Фета


Цикорий с семгой и сыром Фета

Ингредиенты:

салатный цикорий — листья от 1/2 шт
семга (лосось, другая красная рыба) — 100 г
сыр Фета — 100 г
лимон — 1/2 шт
оливковое масло — 1 ст. л
укроп — небольшой пучок
каперсы — несколько шт

Приготовление:

Рыбу нарезаем небольшими кубиками. Лимон очищаем от шкурки, перепонок, косточек, нарезаем мякоть небольшими кубиками. Если вы использовать свежую рыбу в рецепте, тогда смешиваем лимон и рыбу и отправляем в холодильник на 20 минут. Если рыбка соленая и копченая — тогда мариновать ее в лимоне не нужно. На мой вкус — со свежей рыбой вкуснее, но с соленой — пикантнее.

Фету нарезаем тоже небольшими кубиками. Укроп мелко рубим. Каперсы промываем и обсушиваем.

Разделяем салатный цикорий на листья. Для этой закуски используем листья небольшого размера, более крупные можно запечь или использовать для другой закуски.

Смешиваем — рыбу, лимон, фету, укроп, оливковое масло. Смесь выкладываем в листья цикория. В каждую «лодочку» сверху кладем 1 каперс, можно каперсы добавить непосредственно в смесь.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2018)
Просмотров: 567 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цикорий с семгой и сыром Фета в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цикорий с семгой и сыром Фета ». Вы так-же « Цикорий с семгой и сыром Фета » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.