Цикорий с семгой и сыром Фета
Ингредиенты: салатный цикорий — листья от 1/2 шт Приготовление: Рыбу нарезаем небольшими кубиками. Лимон очищаем от шкурки, перепонок, косточек, нарезаем мякоть небольшими кубиками. Если вы использовать свежую рыбу в рецепте, тогда смешиваем лимон и рыбу и отправляем в холодильник на 20 минут. Если рыбка соленая и копченая — тогда мариновать ее в лимоне не нужно. На мой вкус — со свежей рыбой вкуснее, но с соленой — пикантнее. Фету нарезаем тоже небольшими кубиками. Укроп мелко рубим. Каперсы промываем и обсушиваем. Разделяем салатный цикорий на листья. Для этой закуски используем листья небольшого размера, более крупные можно запечь или использовать для другой закуски. Смешиваем — рыбу, лимон, фету, укроп, оливковое масло. Смесь выкладываем в листья цикория. В каждую «лодочку» сверху кладем 1 каперс, можно каперсы добавить непосредственно в смесь. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2018) | |
Просмотров: 567 | |
Комментарии к Цикорий с семгой и сыром Фета в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цикорий с семгой и сыром Фета ». Вы так-же « Цикорий с семгой и сыром Фета » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.