Ананас, жареный в пряном сиропе
Ингредиенты: на 4 порции: 1 небольшой ананас 4 шарика ванильного пломбира 4 веточки мяты Для сиропа: 300 мл воды 300 г сахара 2 палочки корицы 3 звездочки бадьяна 4 полоски апельсиновой цедры Приготовление: В воду кладем сахар, корицу, бадьян и апельсиновую цедру. Ставим на огонь и на среднем нагреве увариваем до легкого загустения, около 10 минут. Ананас чистим, нарезаем кольцами толщиной около 1,5-2 см. Вырезаем жесткую серединку. Обжариваем ананасы в сиропе до мягкости. Кладем ананас на тарелку, сверху помещаем шарик мороженого, поливаем сиропом и украшаем мятой. Подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2016) | |
Просмотров: 1425 | |
Комментарии к Ананас, жареный в пряном сиропе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананас, жареный в пряном сиропе ». Вы так-же « Ананас, жареный в пряном сиропе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.