Цитрусовые дольки


Цитрусовые дольки

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Цитрусовые дольки :
Ингредиенты:

150 мл воды
ст. сахара+для посыпки
2 апельсина
лимон

Приготовление:

1. Цитрусы почистить от кожуры и разделить на дольки.
2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут.
3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость должна почти полностью покрывать дольки. Варить пять минут.
4. Оставить до следующего дня. Потом опять проварить 5 минут. Процедуру проделывать на протяжении 5 дней.
5. После последней варки из горячего сиропа вынуть дольки и остудить на пекарском пергаменте на пару дней, либо опять подсушить в духовке.
6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2015, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :