Цитрусовые дольки


Цитрусовые дольки

Рецепт приготовления Цитрусовые дольки :


Ингредиенты:

150 мл воды
ст. сахара+для посыпки
2 апельсина
лимон

Приготовление:

1. Цитрусы почистить от кожуры и разделить на дольки.
2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут.
3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость должна почти полностью покрывать дольки. Варить пять минут.
4. Оставить до следующего дня. Потом опять проварить 5 минут. Процедуру проделывать на протяжении 5 дней.
5. После последней варки из горячего сиропа вынуть дольки и остудить на пекарском пергаменте на пару дней, либо опять подсушить в духовке.
6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2015, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Печень с огурцомПечень с огурцом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.