Цитрусовые дольки


Цитрусовые дольки рецепт

Рецепт приготовления Цитрусовые дольки :


Ингредиенты:

150 мл воды
ст. сахара+для посыпки
2 апельсина
лимон

Приготовление:

1. Цитрусы почистить от кожуры и разделить на дольки.
2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут.
3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость должна почти полностью покрывать дольки. Варить пять минут.
4. Оставить до следующего дня. Потом опять проварить 5 минут. Процедуру проделывать на протяжении 5 дней.
5. После последней варки из горячего сиропа вынуть дольки и остудить на пекарском пергаменте на пару дней, либо опять подсушить в духовке.
6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2015, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.