Цитрусовые дольки


Цитрусовые дольки рецепт

Рецепт приготовления Цитрусовые дольки :


Ингредиенты:

150 мл воды
ст. сахара+для посыпки
2 апельсина
лимон

Приготовление:

1. Цитрусы почистить от кожуры и разделить на дольки.
2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут.
3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость должна почти полностью покрывать дольки. Варить пять минут.
4. Оставить до следующего дня. Потом опять проварить 5 минут. Процедуру проделывать на протяжении 5 дней.
5. После последней варки из горячего сиропа вынуть дольки и остудить на пекарском пергаменте на пару дней, либо опять подсушить в духовке.
6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2015, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.