Лаосские фрукты в пряном сиропе
1 манго Для сиропа: 200 г сахара ЧТО ДЕЛАТЬ: 1 Для сиропа очистите и измельчите имбирь, лайм вместе с кожурой нарежьте тонкими дольками, а потом каждую дольку - на четвертинки. 2 Влейте в сотейник 0,5 стакана воды, всыпьте сахар и специи, добавьте имбирь и лайм. 3 Поставьте сотейник на небольшой огонь и доведите до кипения, помешивая. Варите 5 мин., снимите с огня и дайте остыть, 30 мин. Готовый сироп процедите и охладите, 1 ч. 4 Папайю, банан, апельсин, киви и манго очистите от кожуры. 5 У манго вырежьте косточку, у папайи выньте семена (их можно высушить, размолоть и использовать как приправу-размягчитель для мяса). 6.Нарежьте все фрукты аккуратными небольшими кусочками разной формы, чтобы красиво смотрелись, залейте сиропом, дайте постоять минимум 1 ч (а можно поставить в холодильник на 24 ч) и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2014) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Лаосские фрукты в пряном сиропе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаосские фрукты в пряном сиропе ». Вы так-же « Лаосские фрукты в пряном сиропе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.