Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой
Ингредиенты: Ананас — 1/4 шт. Банан — 1 шт. Сахар тростниковый — 2 ст.л. Молоко кокосовое — 200 мл Корица в палочках — 1 шт. Гвоздика (палочки) — несколько шт. Мята — 1 веточка Клубника — 5 шт. Миндаль (лепестки) — 50 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Почистите фрукты. Нарежьте ананас кубиком, банан - кружочками, а клубнику - сегментами. 3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ложку сахара и обжарьте в нем кусочки ананаса и банан. 4. Затем добавьте кокосовое молоко (молоко должно быть холодным), выпарите его наполовину на среднем огне, постоянно помешивая. 5. Убавьте огонь, добавьте корицу и гвоздику и 1 ложку сахара. Перемешивайте в течение 1 минуты. 6. Добавьте клубнику. 7. Снимите с огня, как только кокосовое молоко приобретёт консистенцию соуса. 8. Лепестки миндаля слегка обжарьте на сухой сковороде. 9. Переложите фрукты в соусе в креманку или пиалу, украсьте лепестками миндаля и листиками мяты. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.08.2015) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой ». Вы так-же « Фрукты в кокосовом соусе с корицей и гвоздикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.