Фрукты в черносмородиновом сиропе


Фрукты в черносмородиновом сиропе
Ингредиенты:

1 пакетик ванильного сахара
125 мл воды
375 мл черносмородинового варенья
2 груши (четвертинки без косточек)
4 средних сливы (половинки
без косточек)
2 средних нектарина (половинки
без косточек)
200 мл 33%-ных взбитых сливок

Приготовление:

Смешать ванильный сахар, воду и варенье, довести до кипения.
Кипятить 5 минут или пока сироп слегка не загустеет.
Добавить фрукты, убавить огонь, кипятить на медленном огне 8 минут.
Время от времени помешивать, пока фрукты не размякнут. Снять с огня.
Подавать фрукты в сиропе, украшенные взбитыми сливками

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2016)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрукты в черносмородиновом сиропе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрукты в черносмородиновом сиропе ». Вы так-же « Фрукты в черносмородиновом сиропе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.