Фрукты в черносмородиновом сиропе
Ингредиенты: 1 пакетик ванильного сахара 125 мл воды 375 мл черносмородинового варенья 2 груши (четвертинки без косточек) 4 средних сливы (половинки без косточек) 2 средних нектарина (половинки без косточек) 200 мл 33%-ных взбитых сливок Приготовление: Смешать ванильный сахар, воду и варенье, довести до кипения. Кипятить 5 минут или пока сироп слегка не загустеет. Добавить фрукты, убавить огонь, кипятить на медленном огне 8 минут. Время от времени помешивать, пока фрукты не размякнут. Снять с огня. Подавать фрукты в сиропе, украшенные взбитыми сливками Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2016) | |
Просмотров: 916 | |
Комментарии к Фрукты в черносмородиновом сиропе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрукты в черносмородиновом сиропе ». Вы так-же « Фрукты в черносмородиновом сиропе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.