- Десерты -

Тропический смузи



Ингредиенты:

1 манго
450 мл ананасового сока
1 спелый банан
5 кубиков льда
пару листьев мяты

Приготовление:

Манго и банан вымойте, очистите и нарежьте.

Взбейте в блендере все ингредиенты и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 13:02
Рекомендуем еще посмотреть:
Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Десерт из творога с печеньемДесерт из творога с печеньем

"Лосось на гриле с горчичным соусом""Лосось на гриле с горчичным соусом"

Сырные лепёшкиСырные лепёшки

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Торт "Графские развалины"Торт "Графские развалины"

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Имбирный лимонадИмбирный лимонад

Похожие:

Не знаете, как приготовить Тропический смузи?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.