Винное желе с малиновым соусом


Винное желе с малиновым соусом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Винное желе с малиновым соусом :
Ингредиенты:

375 мл белого вина
125 мл яблочного сока
50 г сахарного песка
цедра 1 лимона
1 пучок эстрагона
12 г желатина
300 г свежезамороженной малины
1 стол. ложка сахарной пудры
100 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Слегка разогреть вино с соком, сахаром и цедрой.
Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения.
Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин.
Удалить цедру и веточки.
Перемешать с рубленым эстрагоном.
Замачивать желатин 5 мин.
Распустить влажный желатин на среднем огне и, вливая тонкой струей, перемешать с винной смесью.
Разлить по стаканам и охлаждать 3 ч.
Разморозить малину, протереть ее через сито и смешать с сахарной пудрой.
Взбить сливки с ванильным сахаром и украсить ими желе.
Украсить оставшимся эстрагоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 15:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :