Винное желе с малиновым соусом


Винное желе с малиновым соусом рецепт

Рецепт приготовления Винное желе с малиновым соусом :


Ингредиенты:

375 мл белого вина
125 мл яблочного сока
50 г сахарного песка
цедра 1 лимона
1 пучок эстрагона
12 г желатина
300 г свежезамороженной малины
1 стол. ложка сахарной пудры
100 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Слегка разогреть вино с соком, сахаром и цедрой.
Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения.
Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин.
Удалить цедру и веточки.
Перемешать с рубленым эстрагоном.
Замачивать желатин 5 мин.
Распустить влажный желатин на среднем огне и, вливая тонкой струей, перемешать с винной смесью.
Разлить по стаканам и охлаждать 3 ч.
Разморозить малину, протереть ее через сито и смешать с сахарной пудрой.
Взбить сливки с ванильным сахаром и украсить ими желе.
Украсить оставшимся эстрагоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 15:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.