Малиновый соус с перцем, для мяса и рыбы
Ингредиенты: Малина - 1 кг Не бойтесь Чили! В этом соусе перца Чили почти не чувствуется, остается только чуть заметное послевкусие. Приготовление: Малину протираем через дуршлаг. Дополнительно отжимаем через марлю сок из жмыха. Смешиваем вино с малиновым соком Ставим на огонь, как только начинает булькать - убавляем до минимума. Кипеть не должно, иначе - прощайте, пектины, а вместе с ними - надежды на густоту в результате. Сахар сыплем порциями, по половинке стакану, с интервалом кадык 7 минут. После последней загрузки сахара добавляем специи и уксус. Варим еще пять минут и перекладываем в стерилизованные баночки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (20.01.2019) | |
Просмотров: 752 | |
Комментарии к Малиновый соус с перцем, для мяса и рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый соус с перцем, для мяса и рыбы ». Вы так-же « Малиновый соус с перцем, для мяса и рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.