Домашние глазированные сырки


Домашние глазированные сырки

Ингредиенты:

Для творожной основы
400 гр. творога обезжиренного обычного (можно зернистого)
100 гр. мягкого творога
4 белка
3 таблетки сахарозаменителя 

Для глазури:
4 желтка
250 мл молока
1 ст.л кукурузного крахмала
3 ч.л какао без сахара
15 г желатина 
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

Перед началом приготовления, замочим желатин в стакане холодной кипяченой воды для набухания. Смешиваем все ингредиенты для начинки при помощи блендера. Выкладываем в небольшую форму (лучше силиконовую) и отправляем в духовку при 180 С на 15 минут. Готовую запеканку достаем аккуратно из формы и охлаждаем. Пока запеканка печется мы сделаем глазурь. В холодное молоко отправляем процеженный набухший желатин. Нагреваем на медленном огне до растворения желатина, далее аккуратно всыпаем крахмал, какао и сахарозаменитель. Вмешиваем желтки и при постоянном помешивании увариваем до загустения. Снимаем с огня и немного остужаем. В форму в которой пеклась запеканка выливаем половину глазури. Сверху выкладываем творожную запеканку и заливаем оставшийся глазурью. Отправляем в холодильник на 1-2 часа до загустения. Достаем форму и нарезаем порции "сырков".

Приятного аппетита!

  Миндальное пирожное

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2014)
Просмотров: 1416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние глазированные сырки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние глазированные сырки ». Вы так-же « Домашние глазированные сырки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.