Инжир с пармской ветчиной
ЧТО НУЖНО: Инжир - 5-6 шт., пармская ветчина - 200 г, оливковое масло - 70 мл, базилик - 2 веточки, розмарин - 2 веточки мята -1 веточка, семена горчицы - 1 ч. л., гвоздика - 2 звездочки, тмин - 2 щепотки. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Оливковое масло налить в небольшую стеклянную емкость. Добавить листья розмарина и мяты, семена горчицы, гвоздику и тмин. Тщательно перемешать и оставить на 3-4 ч. в темном прохладном месте. 2. Инжир промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными дольками. Пармскую ветчину нарезать слайсами толщиной около 1-2 мм. У базилика оборвать листочки, вымыть их и просушить. 3. На каждую дольку инжира положить по листочку базилика, аккуратно обернуть полоской ветчины. 4. Процедить оливковое масло. Инжир с ветчиной выложить на блюдо и полить оливковым маслом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1466 | |
Комментарии к Инжир с пармской ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Инжир с пармской ветчиной ». Вы так-же « Инжир с пармской ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.