Шоколадные бискотти с фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 стакана муки + мука для работы с тестом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 175°С. Орехи залейте кипящей водой и бланшируйте 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами. Насыпьте орехи на противень и поставьте в горячую духовку на 10 мин., чтобы они подрумянились. Пересыпьте орехи на кухонное полотенце и хорошо потрите между ладонями – коричневая кожица должна отстать. Шаг 2 Просейте в большую миску муку, какао, кофе, соль, соду и разрыхлитель. Шаг 3 В другой миске слегка взбейте яйца. Отлейте 2 ст. л. яиц, а к оставшимся добавьте сахар и взбивайте. Перелейте яичную смесь в мучную и замесите мягкое тесто. Шаг 4 Добавьте в тесто фундук и перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Руками, обсыпанными мукой, сформируйте 2 батона и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте поверхность яйцом. Выпекайте 15–20 мин. – батоны должны стать плотными на ощупь. Шаг 5 Выньте противень и оставьте на 5 мин. Острым ножом нарежьте батоны ломтиками толщиной 1 см. Шаг 6 Верните печенье на противень и выпекайте еще 20 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Шоколадные бискотти с фундуком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные бискотти с фундуком ». Вы так-же « Шоколадные бискотти с фундуком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.