Домашние булочки


Домашние булочки

Ингредиенты:

мука 300 г
молоко 200 мл
сыр плавленый 10 пластинок
яйца(желток) 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.

Приготовление:

1 Прогреть молоко, всыпать дрожжи, сахарный песок, смеси дать постоять до появления пузырьков. Добавить растительное масло, просеянную пшеничную муку. Замесить некрутое тесто, накрыть его тканью, поставить в тепло.

2 Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки, на один край положить нарезанный плавленый сыр, второй край надрезать. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. Края защипать.

3 Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, оставить на 25 минут, накрыть полотенцем. Перед выпечкой поверхность булочек с плавленым сыром смазать взбитым желтком. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2019)
Просмотров: 412 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние булочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние булочки ». Вы так-же « Домашние булочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.