Домашние чипсы из макарон во фритюре


Домашние чипсы из макарон во фритюре

Ингредиенты:

макароны 100 г
мука 1.5 ст.л.
крахмал 1.5 ст.л.
масло растительное 1/2 л
гарам масала по вкусу
паприка острая по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.
В сотейнике нагреть растительное масло до 200 С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2020)
Просмотров: 448 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние чипсы из макарон во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние чипсы из макарон во фритюре ». Вы так-же « Домашние чипсы из макарон во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.