Домашние чипсы из лаваша с паприкой
Ингредиенты: Лаваш (листы) - 250 г. Паприка - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Прованские травы - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Приготовление: 1. Взять листы лаваша и нарезать их на квадраты примерно 3х3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать квадратики мелкой солью и сухими пряностями. Все тщательно перемешать. 2. Продолжая перемешивать квадратики, добавлять по столовой ложке растительного масла и сразу перемешивать двумя столовыми ложками или руками, чтобы лаваш не слипался и ароматное масло равномерно распределялось по тесту. 3. Поставить чипсы в духовку, разогретую до 180 С, и, помешивая каждые 7-10 минут, запекать до подрумянивания. Это займет примерно 20-30 минут. 4. Приготовленные чипсы не оставлять на противне, а сразу же переложить в миску. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.03.2019) | |
Просмотров: 455 | |
Комментарии к Домашние чипсы из лаваша с паприкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние чипсы из лаваша с паприкой ». Вы так-же « Домашние чипсы из лаваша с паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.