Домашние чипсы из лаваша с паприкой


Домашние чипсы из лаваша с паприкой

Ингредиенты:

Лаваш (листы) - 250 г.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Прованские травы - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Взять листы лаваша и нарезать их на квадраты примерно 3х3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать квадратики мелкой солью и сухими пряностями. Все тщательно перемешать.

2. Продолжая перемешивать квадратики, добавлять по столовой ложке растительного масла и сразу перемешивать двумя столовыми ложками или руками, чтобы лаваш не слипался и ароматное масло равномерно распределялось по тесту.

3. Поставить чипсы в духовку, разогретую до 180 С, и, помешивая каждые 7-10 минут, запекать до подрумянивания. Это займет примерно 20-30 минут.

4. Приготовленные чипсы не оставлять на противне, а сразу же переложить в миску.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.03.2019)
Просмотров: 411 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние чипсы из лаваша с паприкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние чипсы из лаваша с паприкой ». Вы так-же « Домашние чипсы из лаваша с паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.