Домашние чипсы
Ингредиенты: 400 г очищенного крупного картофеля Приготовление: 1 Нарежьте картофель тончайшими кружками на терке. Положите в миску с холодной водой и оставьте на 10 минут. 2 Выстелите два противня бумагой для выпечки. Налейте масло во фритюрницу или глубокую сковороду, прогрейте до 195 С (кусочек хлеба, опущенный в масло, подрумянится за 4-5 секунд). 3 Откиньте картофель на дуршлаг и промойте под холодной водой. Встряхните, чтобы вся вода стекла, выложите на кухонное полотенце и промокните бумажными полотенцами. 4 Жарьте чипсы порциями до золотисто-коричневого цвета, следя за тем, чтобы не передержать их. 5 Достаньте готовые чипсы шумовкой и обсушите, выложив в один слой на бумажные полотенца. Посолите и поперчите, пока они еще горячие. Подавайте остывшими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Домашние чипсы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние чипсы ». Вы так-же « Домашние чипсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.