​Домашний малиновый зефир


​Домашний малиновый зефир

Ингредиенты:

Малина - 300 г (можно замороженную)
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л.
Подсластитель - по вкусу.

Приготовление:

1.Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3.Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
6. Отправить в холодильник часов на 8-10.
7. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2021)
Просмотров: 348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Домашний малиновый зефир в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Домашний малиновый зефир ». Вы так-же « ​Домашний малиновый зефир » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.