Домашний паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Апельсины в желе при желании можно заменить другим фруктами или ягодами. Идеально подходят те, в которых ощущается кислинка: брусника, гранат, клюква, красная смородина. Ингредиенты: 450 г куриной печени Приготовление: 1.Мелко нарежь лук и туши его минуту, часто помешивая, на сливочном масле. 2.Увеличь огонь. Добавь печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Туши, помешивая, еще 5-7 минут. 3.Влей спиртное и туши еще 30 секунд. 4.Смешай полученную смесь со сливочным маслом в блендере. 5.Переложи паштет в миску и поставь в холодильник на 6 часов. 6.Тем временем залей желатин холодным апельсиновым соком, оставь на 10 минут. 7.Нагрей при постоянном помешивании до полного растворения желатина. Добавь сахар, перемешай и остуди. 8.Залей поверхность охлажденного паштета желе. 9.Поставь в холодильник до полного застывания. 10.Вкусный паштет из куриной печени готов. Если ты еще не пробовал сочетание мяса птицы с фруктами, советуем обратить внимание на это блюдо. А если пробовал, то стоит попробовать еще раз! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2020) | |
Просмотров: 359 | |
Комментарии к Домашний паштет из куриной печени с апельсиновым желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний паштет из куриной печени с апельсиновым желе ». Вы так-же « Домашний паштет из куриной печени с апельсиновым желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.