Домашний паштет из свеклы


Домашний паштет из свеклы

Ингредиенты:

Свекла 100 г
Брынза 80 г
Яйца, сваренные вкрутую 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст. л.
Перец черный молотый щепотка
Соль по вкусу
Хлеб и каперсы для подачи.

Приготовление:

Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 C около 1 часа.
Готовую свеклу и вареное яйцо нарезать крупными кубиками.
Положить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить в стеклянную тару и убрать в холодильник на несколько часов. За это время паштет загустеет.
При подаче намазать на поджаренный на сухой сковороде хлеб, по желанию украсить каперсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2021)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашний паштет из свеклы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний паштет из свеклы ». Вы так-же « Домашний паштет из свеклы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.