Домашний плавленный сырок «Янтарь»


Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Ингредиенты:

- Творог-500 гр.

- Молоко-0,5 стакана.

- Масло сливочное-2 ст.л.

- Сода пищевая-0,5 ч.л.

- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)

- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Приготовление:

1. Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.

2. Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.

3. Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.

4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

5. Горячим разлить в небольшие судочки!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (31.10.2020)
Просмотров: 366 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашний плавленный сырок «Янтарь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний плавленный сырок «Янтарь» ». Вы так-же « Домашний плавленный сырок «Янтарь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.