Домашний плавленный сырок «Янтарь»
Ингредиенты: - Творог-500 гр. - Молоко-0,5 стакана. - Масло сливочное-2 ст.л. - Сода пищевая-0,5 ч.л. - Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) - Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) Приготовление: 1. Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать. 2. Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая. 3. Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу. 4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая. 5. Горячим разлить в небольшие судочки! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (31.10.2020) | |
Просмотров: 411 | |
Комментарии к Домашний плавленный сырок «Янтарь» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний плавленный сырок «Янтарь» ». Вы так-же « Домашний плавленный сырок «Янтарь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.