Салат «Янтарный браслет»


Салат «Янтарный браслет»
Ингредиенты:

1 куриный окорочок
100 г твердого сыра
250 г ветчины
200 г шампиньонов
2 моркови
1 банка консервированной кукурузы
5 яиц
2 небольшие свеклы
растительное масло
соль по вкусу
250 г майонеза

Для украшения:

1 вареная морковь и зелень укропа

Приготовление:

Куриный окорочок отварить до готовности в подсо­ленной воде, вынуть из бульона, остудить и порвать на мелкие кусочки.
Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить.
Натереть на мелкой терке отдельно друг от друга.
Грибы очистить, вымыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охла­дить, очистить, натереть на мелкой терке.
Из банки с кукурузой слить жидкость (немного оставить для украшения).
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать соломкой.
Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): филе – сыр – ветчина – свекла – кукуруза – яйца – морковь.
Украсить кукурузой, укропом и цветочками из моркови.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2016)
Просмотров: 830 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Янтарный браслет» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Янтарный браслет» ». Вы так-же « Салат «Янтарный браслет» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.