Салат «Янтарный браслет»
Ингредиенты: 1 куриный окорочок 100 г твердого сыра 250 г ветчины 200 г шампиньонов 2 моркови 1 банка консервированной кукурузы 5 яиц 2 небольшие свеклы растительное масло соль по вкусу 250 г майонеза Для украшения: 1 вареная морковь и зелень укропа Приготовление: Куриный окорочок отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона, остудить и порвать на мелкие кусочки. Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить. Натереть на мелкой терке отдельно друг от друга. Грибы очистить, вымыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на мелкой терке. Из банки с кукурузой слить жидкость (немного оставить для украшения). Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой. Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): филе – сыр – ветчина – свекла – кукуруза – яйца – морковь. Украсить кукурузой, укропом и цветочками из моркови. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.10.2016) | |
Просмотров: 830 | |
Комментарии к Салат «Янтарный браслет» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Янтарный браслет» ». Вы так-же « Салат «Янтарный браслет» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.