Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром


Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

Ингредиенты:

мука 340 г
вода 250 мл
отруби 50 г
дрожжи свежие 18 г
сахар 4 ч.л.
масло растительное 4 ч.л.
молоко 2 ч.л.
соль 1.5 ч.л.
семена кориандра.

Приготовление:

Отруби измельчить.
В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
Сформовать хлебцы.
Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
Время выпекания - сорок минут, температура - 200 градусов.
Готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой, она должна остаться сухой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2021)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром ». Вы так-же « Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.