Эльзасский пирог к пиву
Ингредиенты: Мука - 325 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Дрожжи сухие - 10 г Сметана - 300 г Бекон - 200 г Луковицы - 2 шт. Соль Перец Приготовление: 1 Для теста смешайте муку, дрожжи, соль, 190 мл воды и оливковое масло. Вымешивайте руками 5-10 минут. Скатайте в шар, накройте и оставьте в тепле на 30 минут. 2 Тесто раскатайте в тонкий овальный пласт на посыпанной мукой поверхности. 3 Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите. 4 Поверх теста распределите сметану, посыпьте луком и кусочками бекона. 5 Выпекайте пирог около 7 минут в духовке, разогретой до 220 °С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 903 | |
Комментарии к Эльзасский пирог к пиву в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эльзасский пирог к пиву ». Вы так-же « Эльзасский пирог к пиву » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.