Рисовый пирог с клюквой


Рисовый пирог с клюквой
Ингредиенты:

рис отварной — 1 стакан
яйцо — 3 шт
сахарный песок — 1 стакан
свежие ягоды по вкусу (брусника, черника, вишня) у меня клюква — 300 гр
мука — 1-1,5 стакана
масло сливочное — 100 гр
сахарная пудра — по вкусу
соль,сода — по вкусу

Приготовление:

Отварной рис взбить в блендере с 2 яйцами и 0,5 стакана сахара.
Добавить муку,соль соду и растопленное масло, замесить тесто

Готовое тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики и выложить начинку ( ягоды+1 яйцо+1 ст ложка муки+ 0,5 ст сахара), можно сделать сеточку из теста или просто выложить небольшие шарики из теста.
Отправить пирог в разогретую до 180 гр духовку на 20-40 минут

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 1196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый пирог с клюквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый пирог с клюквой ». Вы так-же « Рисовый пирог с клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.