Эскалоп из свинины "По-португальски"
Ингредиенты: свинина – 150 гр. помидор – 2 шт. вино белое – 30 мл. масло сливочное – 1 ст. л. петрушка соль Приготовление: Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Разрезать на четыре части. Удалить семена. Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино. Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить. Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2016) | |
Просмотров: 797 | |
Комментарии к Эскалоп из свинины "По-португальски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из свинины "По-португальски" ». Вы так-же « Эскалоп из свинины "По-португальски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.