Эскалоп из свинины "По-португальски"


Эскалоп из свинины "По-португальски"
Ингредиенты:

свинина – 150 гр.
помидор – 2 шт.
вино белое – 30 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
петрушка
соль

Приготовление:

Свинину помыть. Дать стечь воде.
Нарезать. Посолить. Поперчить.
Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу.
Разрезать на четыре части. Удалить семена.
Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино.
Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать.
Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 797 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп из свинины "По-португальски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из свинины "По-португальски" ». Вы так-же « Эскалоп из свинины "По-португальски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.