Эскалоп из свинины с ароматными травами


Эскалоп из свинины с ароматными травами

Натрите куски мяса своими любимыми травами и специями, чтобы придать незабываемый аромат блюду. Вы можете дополнить букет, указанный в рецепте или заменить любую приправу.

Ингредиенты:

500 гр. свинины;
эстрагон;
тимьян;
соль;
чёрный перец.

Приготовление:

Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
Приготовьте смесь из трав, перца и соли.
Натрите каждый кусок мяса ароматной смесью.
Запеките эскалоп из свинины в духовке (50 минут при 180 С) или обжарьте до готовности на сковороде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2022)
Просмотров: 192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп из свинины с ароматными травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из свинины с ароматными травами ». Вы так-же « Эскалоп из свинины с ароматными травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.