Эскалоп из свинины с сыром и грибами


Эскалоп из свинины с сыром и грибами

Простые куски мяса могут стать аппетитнее, если добавить всего пару ингредиентов. Грибы добавят аромат, а благодаря сыру блюдо обретёт запечённую корочку.

Ингредиенты:

полкило свиной вырезки;
1 луковица;
50 гр. твёрдого сыра;
100 гр. шампиньонов;
майонез;
соль, чёрный перец.

Приготовление:

Нарежьте мясо на куски и отбейте кулинарным молотком.
Обжарьте куски на сковородке с обеих сторон. В процессе приправьте и посолите.
Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук полукольцами.
Сыр натрите.
Смажьте каждый кусок мяса майонезом с одной стороны.
Уложите на смазанную сторону лук, на него - шампиньоны. Слегка посолите.
Отправьте запекаться на четверть часа при 180 С.
Достаньте готовые эскалопы, пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2022)
Просмотров: 296 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп из свинины с сыром и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из свинины с сыром и грибами ». Вы так-же « Эскалоп из свинины с сыром и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.