Фаршированная куриная шея


Фаршированная куриная шея

Ингpeдиeнты:

4 куриных шеи
300 г фарша (говяжьего или свиного)
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатного соуса
Зелень для украшения (петрушка, укроп).

Пpигoтoвлeниe:

Подготовьте куриные шеи, удалите косточки и лишний жир.
Легко распластайте каждую шею и при необходимости отбейте ее, чтобы получился тонкий слой мяса.
В глубокой миске смешайте фарш, нарезанный лук, чеснок и яйцо.
Приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
Распределите фарш по каждой куриной шее, аккуратно скрутите и закрепите концы.
В сковороде разогрейте растительное масло.
Обжаривайте фаршированные куриные шеи с обеих сторон до золотистой корки.
Добавьте томатный соус и немного воды. Потом покройте крышкой и тушите на медленном огне около 20-30 минут или до готовности.
Подавайте фаршированные куриные шеи горячими, посыпанными мелко нарезанной зеленью.
Это блюдо прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как картошка пюре, рис или овощи. Будьте уверены, что оно порадует ваши вкусовые рецепторы своей нежностью и ароматом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2024)
Просмотров: 100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированная куриная шея в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная куриная шея ». Вы так-же « Фаршированная куриная шея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.