Фаршированные кольраби


Фаршированные кольраби
Ингредиенты:

кольраби 4 шт.,

фарш (телятина) 250 гр.,

масло слив.40 гр.,

соль,перец,чили,

красная луковица,

мука 1 ст.л.,

сыр натёртый 50-100 гр.,

сметана 100 гр.,

томат-паста 50 гр.,

овощной бульон 250 мл.

Приготовление:

Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде.

Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки

при помощи ножа и ч.ложки.

Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле,

отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу.

Заполнила чашечки этим фаршем.

В сухой сковороде обжарила муку,развела её бульоном,

добавила сметанку и томат-пасту,довела до кипения

и залила соусом кольраби.

Сверху присыпала тёртым сыром и запекла в разогретой

до 200°духовке 15 минут,готово!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2016)
Просмотров: 897 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные кольраби в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные кольраби ». Вы так-же « Фаршированные кольраби » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.