Фаршированные кольраби
Ингредиенты: кольраби 4 шт., фарш (телятина) 250 гр., масло слив.40 гр., соль,перец,чили, красная луковица, мука 1 ст.л., сыр натёртый 50-100 гр., сметана 100 гр., томат-паста 50 гр., овощной бульон 250 мл. Приготовление: Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде. Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки при помощи ножа и ч.ложки. Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле, отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу. Заполнила чашечки этим фаршем. В сухой сковороде обжарила муку,развела её бульоном, добавила сметанку и томат-пасту,довела до кипения и залила соусом кольраби. Сверху присыпала тёртым сыром и запекла в разогретой до 200°духовке 15 минут,готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 897 | |
Комментарии к Фаршированные кольраби в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные кольраби ». Вы так-же « Фаршированные кольраби » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.