Кольраби с грушами
Что нужно:
2 кочанчика кольраби Время приготовления: 1 ч Порций: 8
1 Вымойте щеткой апельсины и лимон. Мелкой теркой снимите с цитрусовых цедру, выжмите из них сок. Смешайте цедру, сок и уксус. 2 Очистите кольраби от кожуры и нарежьте тонкими кружками. Обмакните кружки в смесь цитрусовых с уксусом так, чтобы ею оказался смазан каждый кусочек с обеих сторон. Готовые кружки складывайте в контейнер. 3 Очистите груши от кожуры. Широкую нижнюю часть нарежьте такими же кружками, обмакните их в цитрусовую смесь. Переложите в контейнер, закройте и поставьте в холодильник на 30 мин. Оставшиеся груши нарежьте кубиками и быстро обжарьте в сливочном масле. 4 Разомните брынзу со сливками, приправьте перцем. Надрежьте финики, удалите косточки, мякоть мелко порубите. Смешайте финики, кубики груш и брынзу со сливками. 5 Аккуратно слейте жидкость из контейнера с грушами в получившуюся смесь, перемешайте. Теперь соберите закуску, промазывая ломтики кольраби и груш сырно-фи-никовой массой и складывая в пирамидки. Немного смеси выкладывайте и на верхний слой. 6 Порубите лесные орехи так, чтобы у вас получилась и мелкая крошка, и половинки. Посыпьте этой смесью башенки, присыпьте розовым перцем, кроша его в пальцах, и подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2015) | |
Просмотров: 1045 | |
Комментарии к Кольраби с грушами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кольраби с грушами ». Вы так-же « Кольраби с грушами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.