Кольраби по-немецки
Что нужно: 8 небольших кочанчиков кольраби 500 г свиного фарша 0,5 стакана вареного длиннозерного риса 1 луковица 1 зубчик чеснока 3 веточки петрушки 50 г сливочного масла 2 больших яйца 0,5 стакана жирных сливок 3 стакана куриного бульона 2 ст. л. муки 1,5 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. молотой сладкой паприки 0,25 ч. л. семян тмина соль, перец Что делать: шаг 1 Кольраби очистить, для устойчивости срезать с донышка 0,5 см. Срезать сверху крышечку толщиной 1,5 см и удалить внутреннюю часть, оставляя по бокам примерно 0,5 см. Мякоть очень мелко порубить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. шаг 2 Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжарить лук и чеснок, 6 мин. Переложить в большую миску. Добавить свиной фарш, рис, измельченную петрушку, яйца, 0,5 стакана измельченной кольраби, паприку, тмин, томатную пасту. Приправить солью и хорошо перемешать. шаг 3 Разложить в кольраби приготовленную начинку с горкой. шаг 4 Приготовить заливку. Смешать горячий куриный бульон с оставшейся измельченной кольраби. шаг 5 Перелить заливку в форму для запекания, поместить в нее в один ряд кольраби, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин шаг 6 Аккуратно слить в сотейник соус от запекания. Духовку выключить. Форму с кольраби снова накрыть фольгой и вернуть в духовку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Кольраби по-немецки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кольраби по-немецки ». Вы так-же « Кольраби по-немецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.