Фаршированный картофель по-мексикански

Фаршированный картофель по-мексикански

Ингредиенты:

мясной фарш 200 г
консервированная кукуруза 100 г
консервированная красная фасоль 100 г
сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 6 шт.
чеснок 1-2 дольки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
острый томатный соус 1 ст.л.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.
2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.
3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.
4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.