Фаршированный картофель по-мексикански


Фаршированный картофель по-мексикански

Ингредиенты:

мясной фарш 200 г
консервированная кукуруза 100 г
консервированная красная фасоль 100 г
сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 6 шт.
чеснок 1-2 дольки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
острый томатный соус 1 ст.л.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.
2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.
3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.
4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 511 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный картофель по-мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный картофель по-мексикански ». Вы так-же « Фаршированный картофель по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.