Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками


Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Ингредиенты:

Карп 1 шт.
Паприка молотая по вкусу
Соль, перец по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Кабачок 1 шт.
Сок лимонный 1 ч. л.

Приготовление:

1. Вымыть карпа, очистить от чешуи, выпотрошить рыбу. Срезать с карпа филе острым ножом, двигаясь по костям. Сам скелет можно использовать для приготовления ухи.
2. Надрезать каждое филе крест-накрест, чтобы разрушить крупные кости в спинке.
3. Натереть рыбное филе солью и перцем.
4. Смешать измельченный чеснок с растительным маслом, паприкой, перцем, лимонным соком и солью. Перемешать смесь и оставить настаиваться на пять минут.
5. Натереть приготовленным соусом рыбное филе. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
6. Теперь рыбное филе можно приготовить абсолютно любым способом. Можно обжарить на гриле.
7. А можно выложить на подушку из рубленого кабачка и отправить в духовой шкаф.
8. Готовое блюдо подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2020)
Просмотров: 467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками ». Вы так-же « Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.