Карп на сковороде


Карп на сковороде

Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!

Описание приготовления:
Надо сказать, что этот классический рецепт карпа на сковороде по сути объединяет два самых известных вида панировок - обжаривание в сухарях и обжаривание в муке. Но вкус от такого совмещения становится намного интереснее, как по мне. Рекомендую и вам узнать, как приготовить карпа на сковороде, так сказать, в двойной панировке. Вам понравится! 

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу


Количество порций: 4

Как приготовить "Карп на сковороде"

1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.
2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.
3. Жарим на растительном масле со всех сторон.
4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

  

    Карп, фаршированный целиком

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1473 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп на сковороде ». Вы так-же « Карп на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.