Карп, фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях


Карп, фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

Ингредиенты:

Карп - 1,2 кг
Гранат - 1 шт
Орехи грецкие - 250 г
Петрушка - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Перец черный молотый - 1,5 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Паприка копчёная - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.

Приготовление:

Готовим маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Готовим начинку. Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2022)
Просмотров: 258 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп, фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп, фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях ». Вы так-же « Карп, фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.