Филе свинины с ананасами


Филе свинины с ананасами

Ингредиенты:

1 кг свинины (биточная часть)
10 ломтиков свежего ананаса
полстакана клюквы  (из банки)
небольшой лимон
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
3-4 веточки тимьяна
соль, перец

Приготовление:

Нарезанные кусочки свинины натереть цедрой лимона, перцем и измельченными зубчиками чеснока с большой щепоткой соли.
Посыпать тимьяном.
Сложить друг на дружку и отправить в холодильник на час.

Затем обжарить на масле, складывая в кастрюльку.

Влейте 1/2 стакана воды и добавьте клюкву.

Запекать 15 минут (при 200 градусах). Выложить кусочки ананаса, уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать в течение 30 минут, поливая выделившимся соусом.

При подаче на кусочек мяса положить ананас, украсить веточками тимьяна и клюквой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2017)
Просмотров: 986 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе свинины с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе свинины с ананасами ». Вы так-же « Филе свинины с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.