Филе свинины с ананасами

Ингредиенты:

1 кг свинины (биточная часть)
10 ломтиков свежего ананаса
полстакана клюквы  (из банки)
небольшой лимон
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
3-4 веточки тимьяна
соль, перец

Приготовление:

Нарезанные кусочки свинины натереть цедрой лимона, перцем и измельченными зубчиками чеснока с большой щепоткой соли.
Посыпать тимьяном.
Сложить друг на дружку и отправить в холодильник на час.

Затем обжарить на масле, складывая в кастрюльку.

Влейте 1/2 стакана воды и добавьте клюкву.

Запекать 15 минут (при 200 градусах). Выложить кусочки ананаса, уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать в течение 30 минут, поливая выделившимся соусом.

При подаче на кусочек мяса положить ананас, украсить веточками тимьяна и клюквой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (28.11.2017)
Просмотров: 368 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: