Филе свинины с ананасами
Ингредиенты: 1 кг свинины (биточная часть) Приготовление: Нарезанные кусочки свинины натереть цедрой лимона, перцем и измельченными зубчиками чеснока с большой щепоткой соли. Затем обжарить на масле, складывая в кастрюльку. Влейте 1/2 стакана воды и добавьте клюкву. Запекать 15 минут (при 200 градусах). Выложить кусочки ананаса, уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать в течение 30 минут, поливая выделившимся соусом. При подаче на кусочек мяса положить ананас, украсить веточками тимьяна и клюквой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2017) | |
Просмотров: 1052 | |
Комментарии к Филе свинины с ананасами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе свинины с ананасами ». Вы так-же « Филе свинины с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.