Свинина с ананасами и морковью
Что нужно: стебли лука-порея (белая часть) – 2 шт. растительное масло – 2 ст. л. соевый соус – 2 ст. л. сахар – 2 ч. л. зубчик чеснока – 1 шт. морковь – 3 шт. консервированные ананасы – 300 г красное полусладкое вино – 100 мл красный перец – 1 шт. филе свинины – 400 г сливочное масло – 2 ст. л. зеленый перец – 1 шт. крахмал – 2 ч. л.
Что делать: шаг 1 Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Из банки с ананасами слить сироп. Смешать в кастрюле вино, ананасовый сироп, соевый соус, крахмал, уксус, растительное масло, сахар и чеснок. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая и не доводя до кипения, пока соус не загустеет, 4–5 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте шаг 2 Морковь очистить, нарезать кусочками длиной 3 см, залить горячей водой и варить 10–12 мин., до готовности. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. шаг 3 Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 3х3 см. шаг 4 Нанизать, чередуя, свинину, овощи и ананасы, на шампуры. шаг 5 Поместить получившиеся шашлычки на гриль и жарить в течение 10 мин., периодически переворачивая и поливая приготовленным соусом. шаг 6 Лук-порей тщательно промыть, нарезать кольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, помешивая, в течение 10–12 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1456 | |
Комментарии к Свинина с ананасами и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с ананасами и морковью ». Вы так-же « Свинина с ананасами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.