Фиш энд чипс с Гуакамоле
Английская уличная еда в здоровом варианте: запеченный в специях ярко-оранжевый картофель батат и хрустящая дикая треска в панировке с лаймом. Кусочки рыбы и ломтики сладкой картошки нужно макать в Гуакамоле из авокадо и огурца, причем лучше всего делать это руками. Приготовление: 2. С лайма срежьте цедру (зеленый слой кожуры), мелко нарежьте ее и смешайте с молотыми сухарями. Филе трески нарежьте на кусочки размером около 5 см и обваляйте их в панировке. Выложите на бумагу для выпечки, сбрызните оливковым маслом и соком лайма и запекайте 10 минут. 3. Пока батат и рыба запекаются, приготовьте Гуакамоле. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и срежьте кожуру (либо ложкой отделите мякоть от кожуры). Огурец тоже очистите от кожуры. Измельчите авокадо и огурец блендером или натрите на мелкой терке. Добавьте по вкусу соль (пару щепоток) и сок лайма. 4. Готовую рыбу и батат подавайте на большом блюде или даже на листе бумаги для выпечки, рядом в порционных соусниках подавайте Гуакамоле. Есть приятно руками, макая картошку и кусочки рыбы в соус.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1161 | |
Комментарии к Фиш энд чипс с Гуакамоле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фиш энд чипс с Гуакамоле ». Вы так-же « Фиш энд чипс с Гуакамоле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.