Фондю "Бургундское"


Фондю "Бургундское"

Ингредиенты:

 

говядина – 800 гр.
масло растительное – 1 л.
масло оливковое
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
майоран – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать кубиками размером 3Х3 см. Каждый кусочек окунуть в оливковое масло, посолить, поперчить и посыпать майораном. Перемешать.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В блюдо ровным слоем разложить половину лука. На него положить мясо и сверху положить оставшийся лук. Блюдо накрыть фольгой и убрать в холодильник на 12-24 часа.

Перед подачей на стол мясо обсушить. На стол поставить какелон с раскаленным растительным маслом и обжарить кусочки мяса до полной готовности.

Подавать с соусом "Табаско", "Вустерширским" соусом, "Голландским" соусом, кетчупом или майонезом.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 714 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фондю "Бургундское" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фондю "Бургундское" ». Вы так-же « Фондю "Бургундское" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.