Фондю "По-китайски"
Ингредиенты:
говядина – 450 гр. бульон куриный – 1 л. соус соевый – по вкусу херес – по вкусу желток яичный – 4 шт.
Приготовление:
Филе говядины помыть и нарезать тонкой соломкой. В какелоне соединить куриный бульон, херес и соевый соус. Перемешать. Какелон поставить на разогретую плиту и вскипятить. Мясо намотать на вилочки и аккуратно опускать в кипящий бульон. Варить в течение 5-7 минут. Яичные желтки взбить и влить в горячий бульон после того, как всё мясо будет готово. Перемешать, разлить по небольшим пиалам и подать вместе с мясом. Подавать с соусом по вашему вкусу, со свежей зеленью и овощами. Мясные фондю с бульоном кушают с помощью деревянных китайских палочек или ложек. Нельзя использовать пластиковые, серебряные, металлические или костяные столовые приборы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 900 | |
Комментарии к Фондю "По-китайски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фондю "По-китайски" ». Вы так-же « Фондю "По-китайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.