Фондю "По-китайски"


Фондю "По-китайски"

Ингредиенты:

 

говядина – 450 гр.

бульон куриный – 1 л.

соус соевый – по вкусу

херес – по вкусу

желток яичный – 4 шт.

 

Приготовление:

 

Филе говядины помыть и нарезать тонкой соломкой. 

В какелоне соединить куриный бульон, херес и соевый соус. Перемешать. Какелон поставить на разогретую плиту и вскипятить.

Мясо намотать на вилочки и аккуратно опускать в кипящий бульон. Варить в течение 5-7 минут.

Яичные желтки взбить и влить в горячий бульон после того, как всё мясо будет готово. Перемешать, разлить по небольшим пиалам и подать вместе с мясом.

Подавать с соусом по вашему вкусу, со свежей зеленью и овощами.

Мясные фондю с бульоном кушают с помощью деревянных китайских палочек или ложек. Нельзя использовать пластиковые, серебряные, металлические или костяные столовые приборы.

 

                                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 836 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фондю "По-китайски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фондю "По-китайски" ». Вы так-же « Фондю "По-китайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.