Форшмак из сельди с картофелем


Форшмак из сельди с картофелем

Форшмак из сельди с картошкой ваши домочадцы с удовольствием будут мазать на кусок хлеба и поглощать с аппетитом. Ведь он, как любая селедочная закуска, является легким перекусом перед обедом или ужином.

Ингредиенты:

Картофель - 6-7 шт.
Лук - 2 шт.
Сельдь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 0.5 стакана.
Майонез - по вкусу.
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.
2. Пропустите через мясорубку филе сельди, отваренный картофель и сырой лук.
3. Влейте в полученную массу подсолнечное масло, перемешайте.
4. Выложите форшмак на селедочницу, смажьте майонезом и посыпьте рубленым яйцом и зеленью.
5. Украсьте форшмак ломтиками свежих помидоров.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2023)
Просмотров: 221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак из сельди с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак из сельди с картофелем ». Вы так-же « Форшмак из сельди с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.