Форшмак из сельди с грибами


Форшмак из сельди с грибами

Ингредиенты:

Грибы соленые - 250 г.
Сельдь - 60 г.
Лук репчатый - 50 г.
Масло растительное - 30 г.
Зеленый лук - по вкусу.

Приготовление:

Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте.
Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке.
Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку.
Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2023)
Просмотров: 192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак из сельди с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак из сельди с грибами ». Вы так-же « Форшмак из сельди с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.