Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром


Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром

Этот домашний форшмак кардинально отличатся от классического. Здесь блюдо не выглядит как рыбная паста, а делается из селедки, нарубленной небольшими кусочками. В составе отсутствует лук, а вместо плавленого сыра используется творожный. Все это придает кушанью более нежный, мягкий вкус.

Ингpeдиeнты:

2 маленькие ложки сметаны;
160 г готового филе слабосоленой рыбы;
85 г творожного сыра;
соль, черный перчик свежего помола - на вкус;
Зелень (укроп или петрушка).

Пpигoтoвлeниe:

Во-первых, сельдь мелко нарежьте на кусочки;
Во-вторых, соедините рыбку со сметаной и творожным сыром, сдобрите перцем, по желанию присолите. Массу хорошенько перемешайте.
Далее форшмак с сыром выложите на пищевую пленку, сверните в виде рулета. Края завяжите как у шоколадной колбасы (или конфеты).
Затем блюдо уберите в холодильную камеру на час для охлаждения.
Потом по истечении времени вытащите форшмак, разверните и посыпьте его мелко нашинкованной зеленью.
Такую полезную и питательную закуску подайте к столу с крекерами, тостами, чипсами или черным хлебом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2024)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром ». Вы так-же « Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.