Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром
Этот домашний форшмак кардинально отличатся от классического. Здесь блюдо не выглядит как рыбная паста, а делается из селедки, нарубленной небольшими кусочками. В составе отсутствует лук, а вместо плавленого сыра используется творожный. Все это придает кушанью более нежный, мягкий вкус. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2024) | |
Просмотров: 124 | |
Комментарии к Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром ». Вы так-же « Рубленый форшмак из селедки с творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.