Форшмак из селедки с маринованными яблоками


Форшмак из селедки с маринованными яблоками

Ингредиенты:
 

Яйца куриные 1 штука

Лук репчатый 1/2 головки

Подсолнечное масло 1 ст.ложка

Сельдь слабого посола 2 штуки

Хлеб белый подсушеный 1 Ломтик

Маринованные яблоки 1 штука

 

Способ приготовления
 

1. Хлеб замачиваю в воде на 5 минут.

2. Филе рыбы (без костей), лук, хлеб, яблоки пропускаю через мясорубку. (можно мелко нарезать).

3. Яйца отвариваю, очищаю и измельчаю.

4. В рыбную массу добавляю подсолнечное масло, яйца.

5. Форшмак из селедки тщательно перемешиваю.

6. Придаю массе прямоугольную форму и охлаждаю.

              

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак из селедки с маринованными яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак из селедки с маринованными яблоками ». Вы так-же « Форшмак из селедки с маринованными яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.