Форшмак из селедки с маринованными яблоками
Ингредиенты: Яйца куриные 1 штука Лук репчатый 1/2 головки Подсолнечное масло 1 ст.ложка Сельдь слабого посола 2 штуки Хлеб белый подсушеный 1 Ломтик Маринованные яблоки 1 штука
Способ приготовления 1. Хлеб замачиваю в воде на 5 минут. 2. Филе рыбы (без костей), лук, хлеб, яблоки пропускаю через мясорубку. (можно мелко нарезать). 3. Яйца отвариваю, очищаю и измельчаю. 4. В рыбную массу добавляю подсолнечное масло, яйца. 5. Форшмак из селедки тщательно перемешиваю. 6. Придаю массе прямоугольную форму и охлаждаю.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1094 | |
Комментарии к Форшмак из селедки с маринованными яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак из селедки с маринованными яблоками ». Вы так-же « Форшмак из селедки с маринованными яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.