Фрикадельки с картофелем в горшочках
Ингредиенты: Фарш свиной - 250 г. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Огурец маринованный - 3 шт. Картофель - 500 г. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Хмели-сунели - по вкусу. Бульон (мясной) - 300 мл. Масло растительное - 50 мл. Чеснок - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики. Накрыть целлофаном и убрать в холодильник. 2. Картофель почистить, нарезать средними кубиками. Посыпать солью и перцем по вкусу, перемешать и выложить на дно горшочка. Маринованные огурцы нарезать кубиками и выложить на картофель. 3. Сделать зажарку. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (30 мл) 2-3 минуты. Затем почистить, натереть на крупной терке морковь и добавить к луку. Жарить до полуготовности овощей. Выложить на маринованные огурцы. 4. Обжарить фрикадельки на растительном масле (20 мл) на среднем огне 3-4 минуты до зарумянивания. Выложить обжаренные фрикадельки на лук с морковью. Влить бульон (100 мл) и положить лавровый лист. 5. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекать 40-50 минут (в зависимости от особенности духовки). За 10-15 минут до окончания открыть крышки горшочков. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Фрикадельки с картофелем в горшочках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки с картофелем в горшочках ». Вы так-же « Фрикадельки с картофелем в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.