Фрикадельки с картофельной корочкой
Ингредиенты:
для фрикаделек: булка – 1 шт. для картофельной корочки: картофель – 3-4 шт. Приготовление:
Булочку залить водой и дать размякнуть. Репчатый лук измельчить. Соединить мясной фарш, одной яйцо, репчатый лук и размякшую булочку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки. Приготовить картофельную корочку. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить тертый репчатый лук и перемешать, чтобы картофель не почернел. Посолить. Поперчить. Перемешать. Второе яйцо разделить на белки и желтки. В миске соединить белок и горчицу. Посолить и соединить с картофелем. Перемешать. Яичный желток взбить. Каждую фрикадельку обмакнуть сначала в желток и облить картофельной массой. Слегка прижать, чтобы корочка получилась плотной. Подготовленные фрикадельки обжарить в течение 8-10 минут в сковороде с раскаленным маслом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 893 | |
Комментарии к Фрикадельки с картофельной корочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки с картофельной корочкой ». Вы так-же « Фрикадельки с картофельной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.